Mad Shinigami
Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Итак, вчера поздно вечером я наконец приехал домой. 25-го и 26-го я был на фестах.
Mira Kamen no Fest.
Ужасный фест. Косплееры молодцы, но ведущие убивали. Один говорил мимо микрофона, другой забывал что говорить, из-за чего были длинные паузы, третий говорил невнятно и явно очень боялся сцены. Оргов видно не было, как и жюри, их даже не представляли.
Когда начались конкурсы, у меня появился такой вопрос - я что, в зоопарке? Кто их вообще выпустил? Творился какой-то беспредел, все носились кто куда, организованности никакой, полный хаос.
На этом фесте у меня было первое дефиле. Я очень боялся, что орги что-нибудь перепутают или еще какая накладка случится, но все было хорошо. Правда я чуть не упал, когда выступал, но вроде этого не заметно.
AniStage.
Хуже, чем Mira Kamen no Fest. Гримерка была крайне маленькая, в ней находилось несколько косбендов, куча косплееров, народ с огромными кринолинами. Все сидели чуть ли не друг у друга на головах. Из-за того, что помещение маленькое, а народа много, было очень душно. В общем находиться почти невозможно, поэтому я потом перебрался в соседнюю гримерку, которая была раза в 3 больше, а народа раз в 10 меньше.
На этот фест я посылал 3 заявки - ориджинал демон, Люциус Малфой и Сильвер Рейн. Прошел только демон. Стою я за кулисами, объявляют меня, я уже готов выходить. Смотрю - они надпись оставили как надо (Original), но при этом стоит картинка с Люциусом с другой заявки! Ну, думаю, ладно, музыку может правильную включат. Но нет, мне и музыку с той же заявки включили! :fire: Я стою в шоке, на сцену не иду. Даф стоит рядом, тоже в шоке. Потом я вышел из оцепенения, нашел дядьку с рацией, подхожу к нему, объясняю ситуацию. Он говорит: "Извините, ваши заявки перепутали, если у вас нет нужной музыки с собой, то придется выйти под эту". Вот и пришлось мне выйти под другую музыку. Это вообще не то было. Я потом ходил весь злой, на всех орал, и всем рассказывал какие безответственные орги.
Стага, гори в аду!!! :fire:
Мое первое дефиле:

Огромное спасибо Дафне, что пнула-таки меня подать заявки, и огромное спасибо Камуи, что приютил и терпел меня все эти 3 дня, а братцу спасибо за то, что фоткал.

@музыка: Malice Mizer – Illuminati

@темы: бред, Гарри Поттер, видео, ксо-творчество