Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:20 

Mad Shinigami
Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Итак,ваша волшебная палочка,это - Сосна,сердечная жила дракона,10 дюймов,твердая
Прямоволокнистая сосновая волшебная палочка всегда выбирает себе независимого хозяина-индивидуалиста, который может быть воспринят окружающими как одиночка, человек-интрига и, возможно, загадка. Сосновым палочкам нравится, когда их используют творчески и, в отличие от некоторых других, будут беспрекословно приспосабливаться к новым методам и заклинаниям. Многие изготовители волшебных палочек утверждают, что сосновые палочки способны обнаруживать и лучше всего служить тем, кому суждена долгая жизнь. И я могу это подтвердить, поскольку мне лично не известен ни один хозяин сосновой волшебной палочки, который умер молодым. Сосновая волшебная палочка является одной из наиболее восприимчивых к невербальной магии.

Также было обнаружено, что палочки с сердцевиной сердечной жилы дракона более мощные, но легче обращаются к темным искусствам.
Пройти тест

URL
Комментарии
2012-08-24 в 23:35 

Nathan Li
Жить прошлым,которое ненавидишь, Гораздо больнее,чем будущим,которого нет.
мне даже интересно стало
Итак,ваша волшебная палочка,это - Тополь,сердечная жила дракона,13 дюймов,жесткая
«Если ищешь постоянность, то сперва поищи среди тополей», - такова была максима моего деда, Джербольда Олливандера, и мой личный опыт относительно тополиных палочек и их владельцев в точности с ней совпадает. Вот палочка, на которую можно положиться, последовательная, сильная и постоянная, всегда счастлива работать с волшебником с ясным моральным видением. У более мелких изготовителей волшебных палочек в ходу бородатая шутка, что тополиная палочка никогда не выберет политика, но ею они лишь демонстрируют свое прискорбное невежество: двое наиболее безупречных Министров Магии, Элдрич Диггори и Эванджелина Орпингтон, были владельцами прекрасных тополиных палочек производства Олливандера.

Также было обнаружено, что палочки с сердцевиной сердечной жилы дракона более мощные, но легче обращаются к темным искусствам.
Пройти тест

   

Good memories and nightmares...

главная