Mad Shinigami
Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Я себе гороскоп составил, выпишу самое интересное:
В глубине сердца Вы игрок и авантюрист, любите риск, любите открывать и исследовать новые миры. Выбираете дороги, по которым никто не ходил, предпочитая их дорогам безопасным и надежным. У Вас независимый, беспокойный характер, стремление к свободе. Вам ненавистны постоянство, рутина. Вы уверены в своем будущем, лишь бы не лишали Вас свободы действий.
Вне сомнения, Вы получаете большое удовольствие от дружбы и товарищеских отношений, но Вам нужна и свобода. Сами Вы великодушны, всем сердцем ненавидите мелочность в людях.

Вы скрытный человек, стремитесь избегать скоплений народа и общественных сборищ.

У Вас полно друзей и знакомых. Вы преуспеваете, умея общаться с людьми, предприимчивы, воспринимаете жизнь, как игру. Вы свободолюбивы и всегда готовы погудеть-покутить. У Вас редко портится настроение от препятствий и трудностей. Преодолеть их помогает Вам вера в оптимистичное будущее.

Вы очень привязаны к своему прошлому, к месту, где Вы выросли, к наследию и семейным традициям.

Вы обладаете способностью полного погружения в работу. Создается такое впечатление, что Вы понимаете все нужное интуитивно, без слов. У Вас способность к копированию, легкие, умелые руки.

Определенно Вы не принадлежите к числу тех, кто не умеет скрывать своих чувств. В любви Вы осторожны и серьезны, хотите глубоких, подлинных, длительных отношений. В ухаживании Вы старомодны и сохраняете верность любимому человеку и в счастливые и в тяжелые времена.

Вы также обладаете артистическими способностями; Вам нравится создавать красоту в том или ином виде.

Любят искусство, стараются развивать его, дипломатичны, склонны в трудных ситуациях идти на компромисс. Склонны к азартным играм, в случае проигрыша убытки несут с достоинством, не теряя хорошего стиля манер.
Вы также обладаете сильным чувством порядочности, способностью выслушивать противоположное мнение и точку зрения, а также способностью быть (или по крайней мере казаться) беспристрастным и умеренным, а не односторонним и склонным к крайностям.

Хорошая способность к концентрации. Мышление непредвзятое и абстрактное. Главное - истина. Хорошее чувство пространства, любовь к геометрии, математические способности.
Вам присущ несколько отрешенный взгляд на себя и окружающий мир: на серьезное дело вдохновляет только стремление к высоким целям.
Возможны эгоизм, властолюбие, требование плясать под свою дудку, служить своим интересам, холод чувств в интимных отношениях, формализм, преобладание интеллектуального и духовного высокомерия.

Вы чрезвычайно ответственны и добросовестны на работе - до такой степени, что Вам самому это может быть в тягость.

Несмотря на стремление к конструктивным переменам, трудно окончательно расстаться с прошлым.
Сильное честолюбие, стремление к успеху.
Слишком большая профессиональная амбиция и чрезмерное честолюбие могут стать источником проблем в отношениях с руководством.

Даже если Вы выглядите обычным, Вас привлекают очень эксцентричные, творческие или необычные приятели. В любви Вы чувствуете себя наиболее счастливым, если присутствует элемент неожиданности, непредсказуемости или приключения.

Вас вдохновляют творения выдающихся представителей искусства, музыки, литературы и философии прошлого.
Другие возрастные группы критикуют Вашу за недостаток сердечности и участливости.

Ваше творческое самовыражение ярко окрашено воображением, и Вы особенно склонны к театру, кино и другим артистическим занятиям, в которых творческая фантазия играет главную роль.

Вашу возрастную группу очаровывают тайны жизни, и члены этой группы будут совершать невероятные прорывы в понимании жизненных процессов: значительное продвижение в биологических науках откроет новые технологические возможности. Интенсивное внедрение в генетическую структуру и клеточные процессы даст новые перспективы. Ваше поколение исследует также тайну рождения и смерти, и члены Вашей возрастной группы создадут даже лаборатории, чтобы выяснить, что же все-таки происходит при рождении и смерти.
Вас глубоко волнуют секс, власть и оккультизм. Гипноз, каратэ и другие умственные и физические техники тренировки, вероятно, очень популярны у Вашей возрастной группы. Любовь к тайне даст, вероятно, новую жизнь романам и фильмам ужасов: Ваша возрастная группа сделает ужас предметом моды и стиля.
Ваша группа эмоционально сложна, и Вам может быть свойственно довольно странное поведение. Вас волнуют интриги и тайны, и это не лучшая Ваша черта, поскольку заставляет Вас действовать жестоко или нелепо. Вероятно, уровень преступности, насилия и эмоциональных расстройств будет в Вашей возрастной группе относительно высоким, и было бы хорошо, если бы Ваш интерес к таинственному, необычному и ужасному не проявился бы таким образом.

В Вашем детстве в доме было много скрытого или тайного. Ваша задача - раскрытие секретов прошлого, а также научиться быть понятным и близким другим, не контролируя себя и без контроля со стороны.

Изначально дано умение воспринимать и передавать любую информацию, взаимодействовать с людьми.

Чувственность тайная, скрытая, иногда не воспринимаемая на сознательном уровне, но сильная. Интерес к сектам и тайным обществам.

Вы в прошлой жизни могли быть белым магом, то есть хорошо понимали недостатки людской природы, боролись с собственными недостатками, прошли через очищение, через тяжелые страдания. А также это положение может быть в том случае, если вы стали жертвой белой магии. Рождение с такой белой луной - это как бы компенсация за то, что вы стали жертвой белой магии.

Вы нуждаетесь во внутреннем контроле и самодисциплине, чтобы могли нести ответственность за свою свободу.

При сильном Хироне практическое использование биологической и психической энергии: телекинез, лечение биополем и на расстоянии, эффективная психотерапия внушением и т.п.
При поражении - хаос в сознании по описанным вопросам (и интересам к ним), попытки использования способностей ко внушению (прямому и на расстоянии) в целях манипулирования людьми и коллективами, в крайних случаях острые психические расстройства и одержимость (т.е. интенсивное влияние сильных астральных сущностей).

К чувствам жалости и сострадания этого человека воззвать не так-то легко. С другой стороны, если он примет в ком-то бескорыстное участие, ему могут прийти в голову самые неожиданные и оригинальные идеи, на грани фантастики, но, тем не менее, иногда способные открыть самые безнадежные тупики страждущим. Поколение этих лет проявит повышенный интерес к природе подсознательных процессов и уделит много внимания изучению смерти. К концу прохождения Прозерпины по Скорпиону люди узнают, что такое вечная жизнь. Плутон, который в 1993 году будет в знаке Водолея, в сочетании с Прозерпиной в Скорпионе даст очень интересный эффект: дети, родившиеся после 1983 года, будут уникальны. Резко порвут с прошлым, отметут все, что помешает видоизмениться. Им будет гораздо интереснее жить: вместо плавания наугад в житейском море они будут углублены в потусторонний мир. Они будут способны на большие перегрузки - у них включается второе дыхание - на самоотверженные шаги и экстраординарные решения. Это, возможно, будущие преобразователи космической энергии, направленной, допустим, на воскресение человека из мертвых через катарсис в экстремальных ситуациях. Прозерпина в Скорпионе - это возрождение алхимии, в том числе и астральной.
У личности может выработаться негативный взгляд на природу, себя и человечество, что приводит к уродливому искривлению в сознании, к заблуждению в том, что все в жизни дисгармонично и нуждается только в разрушении.

Умеет выбирать из полученной информации самое рациональное, существенное и нужное, сразу познает суть любого контакта, выводит людей на откровенность. Не нуждается в большом обществе.

Яркий лидер. Много энергии, жизненной силы и уверенности. Стремление к блеску, импозантности.
Оппоненты - независимые личности, способные не поддаваться обаянию или восставать против власти, зачастую весьма неординарные и изобретательные. Необходимо учиться сдержанности, самоограничению, привыкать к переменам и новшествам, учиться общаться с людьми на равных.

Бережлив, любит роскошь, убытки будет иметь от неудачной игры и легкомыслия. Покупает себе самые дорогие и добротные товары. Себя также считает товаром высшего качества, его нельзя купить по дешевой цене. Любит принимать подарки, как дань. Прекрасный организатор, продумывает финансовые дела до мелочи, очень предусмотрителен в этом отношении.

Выражает свои идеи грациозно, дружелюбен, справедлив с его братьями, сестрами и соседями. Любит путешествовать с комфортом и роскошью. Может писать в соавторстве, слог его красив и гармоничен, как речь. В отношениях стремится к справедливости, руководствуется принципом "ты мне - я тебе". Будучи учеником, обязательно обращает внимание на внешний вид учителя, на элегантность его речи и социальное положение. Приветлив и приятен в разговоре и в общении, хорошо говорит, подает умные советы, очень рассудителен, добрый товарищ. Он наделен интеллектом и магнетизмом, что привлекает к нему людей. В разговорах любит много говорить о себе, своих достоинствах и возможностях. Он полагается не на ум, а на интуицию. В родственных связях любит быть независимым и ведет себя так, чтобы они зависели от него, такое положение его более устраивает. Обычная фраза: "Что бы вы без меня делали?". Обладает удивительной способностью перепоручать другим нудные, скучные дела, где его "Я" не получит должного освещения. Ставит на место грубиянов, но делает это слишком театрально, чтобы привлечь внимание.

Возможно проявление оккультных способностей, скрытые глубинные исследования, тайные познания.

Артистичен, ярок в выражении. Испытывает громадное наслаждение от ярких, пышных зрелищ, тратит много на театры, кино. Любит создавать яркие образы для увеселения окружающих. Честен и верен в любви. Он постоянен в маневрах и в поведении, предпочитает придерживаться прямой линии поведения, обладает большим терпением и не жалеет времени, чтобы завоевать расположение любимой. Большие требования предъявляет к внешности возлюбленной, которая должна быть выхолена, ухожена, соблазнительна, блестяща. Восхищение собой принимает как должное. Он щедр, если при этом будет получать соответствующее освещение.

Тверд и точен в работе, часто берет на себя функции организатора. Ему не стоит временно давать слишком больших полномочий, т.к. он способен использовать их до последней возможности. Несколько дней может работать упорно, чтобы показать, как надо работать, после чего на него находит приступ царственной лени - пусть попашут другие. Надеется только на себя. Даже если он не начальник - он ведет себя как начальник, раздавая замечания и указания. Ценит, когда ему доверяют, и с лихвой оправдывает доверие. С возрастом здоровеет, даже молодеет. В целом, вообще подвержен сглазу. Строго соблюдает чистоту, опрятность, одежда строгая, классического стиля.

В дружбе и товариществе любит быть независимым. Способен на брак по расчету. Он согласен, чтобы супруга была менее красива и умна, чем он сам, но с условием, что она должна угождать всем его желаниям.

При поражении - сильные эмоционально насыщенные депрессии, истеричность, психическая неуравновешенность. Опасность от воды, лекарств, кислот, радиации. Возможность быть проводником оккультной информации, проникновение в тайны, получение духовного наследия. Склонность к медитациям, медиумизму, спиритизму.

Инстинктивно знает, что все земное происходит из вечного. Предпочитает драматические формы творчества. Слабость, трусость, нерешительность, расхлябанность и ложь он очень не любит. Кармические указания идут к нему огненным откровением, не оставляя сомнения в своем божественном происхождении. Любит удивлять, поражать, быть в центре внимания. Стремится доказать делом преданность идее, способен ради нее порвать старые прочные связи. Стремится получить высшее образование, но ему трудно усидеть на месте и посещать неинтересные лекции, поэтому возможны трудности в получении образования. Может попасть в катастрофу в служебных поездках и командировках. Путешествия по воде опасны для жизни.

Умен и умел. Старается заработать больше денег для поддержания высокого стандарта в жизни, который соответствует его высокому мнению о самом себе. Всем своим существом он желает возвышаться и процветать. Может использовать в качестве рычагов управления людьми их низшие инстинкты: алчность, лень, соперничество... Уверен в собственной непогрешимости и правоте. Ведет себя с достоинством, но мирно, на работе держится с подчиненными несколько отстраненно, по-княжески. Ценит людей, умеющих вести себя. Кто уважает его как начальника и содействует его карьере, тот дорогой гость в его доме. Умеет завоевать сердца людей, от которых зависит его карьера. Его сила сопротивления помехам велика. Требует, чтобы другие молчали, когда он соблаговолит говорить.

Ему трудно найти свой путь, велик наплыв новых мыслей, озарений и идей. У него все неожиданно, он часто меняет свое мнение.

Активное отношение к разоблачению тайн, скрываемые способности и возможности, иногда - тайная власть. Много таинственного в жизни, сокровенного, болезненная мнительность и подозрительность. В худшем случае - психическая уязвимость, депрессия, не исключены психические болезни.

Вы сможете зарабатывать, не выходя из дома. У многих лидеров и государственных деятелей, таких, например, как Индира Ганди и Шарль де Голль, в гороскопах имела место аналогичная ситуация. Они, как правило, жили и работали в государственной резиденции.

Ваша стихия - творчество.

Где бы Вы ни были, куда бы Вас ни забросила судьба, но время от времени Вы будете возвращаться в свой или, может быть, в родительский дом, чтобы "подзарядить батареи". Такая ситуация часто встречается у многих патриотов, национальных героев и лидеров, пришедших к власти.

Вам необходим какой-то вызов, импульс чтобы всегда доводить до конца начатые работы.

Многие люди с этой ситуацией в гороскопе очень часто делают карьеру в области театра или кино. Свой талант и творческие способности они каким-то образом соединяют со своей карьерой.

У Вас сильно выраженная потребность быть самим собой. И еще одна потребность есть у Вас - Вам нужно иметь свободное время, которое Вы бы могли посвящать только себе, и иметь какое-то место, хотя бы угол в доме, который Вы бы могли назвать своим. Вам часто хочется уйти в свой собственный мир.

При поездках за границу очень везет. Богатое воображение и, если есть еще аспекты, указывающие на умственные способности, - творческий талант. Особый нюх на хорошие вещи.

Острый, изобретательный ум, видят людей насквозь, докапываются до сути, беспристрастны, объективны, в суждениях. Истина дороже удобств, сильная воля, гениальность, изобретательность. Видят больше события, чем материальные объекты. Интерес к науке, особенно атомной, любят добывать секретную информацию, могут быть исследователями и детективами. Часто изучают оккультизм, пишут об этом.

Подвержены неожиданным соблазнам. Живость и многогранность дает любовь окружающих. Любят общественные мероприятия, вечеринки, приключения; у художников свой оригинальный стиль.

Чувствительность, восприимчивость к прекрасному, своим присутствием дают радость и мир. Часто оказывают гипнотическое действие, плохое или хорошее, смотря по аспектам. Богатое воображение, продуктивное подсознание. Любят вкрадчивую музыку, мистическое искусство, изображающее видения. Любят все нежное и тонкое, искусство фотографии.

Воображение, оригинальность, прозорливость, склонность состоять в тайных религиозных организациях. Деятельность этих людей инспирируется оккультно-мистической философией.

@темы: бред, дневник лечащего врача