17:00 

Mad Shinigami
Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Сидел я как-то ночью, читал книжку. Время было около 4. Вдруг услышал какое-то странное постукивание, а потом и стук в окно. Я на третьем этаже живу. Я очень испугался (ибо читал истории про Буратино), не стал подходить к окну (оно было зашторено), выключил книжку (свет исходил лишь от нее, люстру я и не включал, а лампу выключил еще до этого), нащупал катану (я параноик и с недавних пор держу катану около кровати, хоть она и сувенирная, ей можно по башке ударить) и замер. Но нет, ничего не происходило, я расслабился и заснул. Потом я уже начал думать, что мне померещилось, пока я не нашел эту историю:
Как-то сидел ночью, работал. Дело близилось уже к утру (по времени примерно 3:30). Тут слышу несколько ударов по окну. Как будто кто-то постучал кулаком. Немного испугавшись от такого, я медленно подошел к окну. Там никого не было, зато что-то было во дворе. Сначала я думал, что это человек, но уж больно эта Хрень была высокая. Оно стояло некоторое время неподвижно, так что я успел взять фотоаппарат и начать фотографировать, что, кстати, было проблематично, так как фотик все время фокусировался на отражении в стекле. В общем, мне удалось сфоткать это стоящим. Потом оно двинулось к стене и начало по ней взбираться наверх. Причем оно не было похоже ни на человека, ни на паука. Я так и не понял, сколько у него было конечностей, хотя когда оно стояло, был уверен что их 4. Оно лезло вдоль окон в сторону крыши, где и скрылось из виду. Я пока снимал, весь покрылся холодным потом, так как боялся, что оно поползет в мою сторону, алсо живу на 8ом этаже и хожу курить в подъезд, а там до двери на крышу рукой подать. Было жутко страшно. Я еще месяц после этого жил с задернутыми шторами и боялся ходить в подъезд. Но щас уже как-то успокоился, за прошедший год не происходило ничего особенного. Такие дела. Фотографировал конечно без вспышки. Это было бы бессмысленно. Дистанция+стекло+не хотелось к себе привлекать внимание. Использовал зум и режим высокой чувствительности. Фотки еще немного вытягивал в фотошопе, чтобы лучше было видно.
----------------------------------------------------------------------------------
СПРАВКА: Тонкий Человек или по-английски Slender Man — монстр, похищающий людей. Он высокий и очень худой, всегда носит черный костюм с белой рубашкой и галстуком. Его руки гнутся в любом месте, не имеют суставов и могут удлиняться. У него нет лица.

А еще я не верю в случайности. В последнее время мне часто попадаются упоминания о подобном, фотографии. И да, я верю в слендеров.

@темы: ай нид ё хэлп!, бред, дневник лечащего врача

URL
Комментарии
2012-08-14 в 00:49 

Richie_Ri ART [DELETED user]
Итак, спасибо. Я прочитала эту историю и теперь сижу как дура и боюсь что кто-то меня щас из окна утащит.

2012-08-15 в 15:13 

Mad Shinigami
Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Dariya Evil, ахах) а ты солью его, солью

URL
2012-08-16 в 01:13 

Richie_Ri ART [DELETED user]
Mad Shinigami, И правда:D Не зря же Суперов смотрела:D

2012-08-16 в 01:35 

Mad Shinigami
Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Dariya Evil, вот-вот) а то смотрела и ничему не научилась, ай-яй-яй

URL
   

Good memories and nightmares...

главная