Mad Shinigami
Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Блин, не помню, что хотел написать.
Пошел сегодня в библиотеку за учебником, а там мне говорят, что я не сдал 1 книгу. Вернее методичку. Я говорю, что у меня ее нет. Пришлось 100 рублей заплатить. Мне не жалко, но это не справедливо как-то. Я дома все перерыл, но книги нигде нет. Даже одногрупников достал, спрашивая, не могли ли они унести ее.
Мать притащила домой очередную Донцову. Я от нечего делать открыл ее наобум. Попал на 65 страницу. Прочитал первую, попавшуюся мне на глаза строчку:
"- Невероятно! - схватился за грудь Эрик."
XDDD
Интересно, кто этот Эрик, что такого невероятного и за чью грудь он схватился.
На улице погода прекрасна, и она манит меня красными труселями пофоткаться. А еще мне надо фоткать клумбы.
А на таксации мы сегодня проходили какие буры для замера прироста коры дерева лучше подходят для открывания бутылок. Вообще классный препод попался. И че он мне в среду не понравился? Хотя слушать его байки про то, как он высчитывал что-то, надоедает. То он говорит, как считал сколько страховые компании должны платить за аварию, то считает сколько аварий в год происходит, то говорит про великого Сталина-лесника, то про озеро, которое фонит не хуже Чернобыля.
Когда ехали обратно видели мужика, которому лет 40 было. И у него была сумка с какими-то чуваками из Блича Х))). А еще у него была электронная книга, и он что-то там читал. Естественно я сразу сказал, что вот это оказывается как выглядит истинный анимешник, а читает он наверняка яойные фанфики. Поржали.
Да. Начало нового семестра, и, как обычно, я пока нормально учусь, все делаю. Интересно что будет дальше. Главное не запускать все, как до этого.

I_I by ~mikzn on deviantART

@темы: бред, Оо, Няя дэсу ^_^, V-_-V, забавности), красиво