Mad Shinigami
Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Весь день шил. Опять. И снова день начался с того, что я пошел в магазин за тканями закупаться недостающим. Если точнее, то мне не хватило сетки. Я брал 4 метра, думал хватит. Оказалось, что надо было брать 7 метров. На меня там уже смотрели, как на своего.
А вот в отделе с молниями, резинками, застежками и прочим бредом меня поджидал сюрприз в качестве головной боли. Захожу я в этот отдел, а там монашка какая-то стоит покупает себе кружева. Ей там все отмерили, отрезали, выдали. Она давай спрашивать, подарят ли ей то, на что у нее денег не хватило. И вообще подарят ли ей всякие обрезки. Минут 10 она стояла парила мозг продавцам и всем покупателям. Потом она вроде как ушла. Но через какое-то время снова вернулась и давай по новой ><. Бляяяя, я еще не встречал настолько тупых людей.
Кстати, платье почти сшито. Надеюсь за завтра я его доделаю. У меня вся комната в сетке и блестках. Останется сделать только перчатки и сапоги. И еще где-то раздобыть 2 шиньона (вот только денег на них нет ><). И еще я все время забываю про ободок.

@темы: V-_-V, бред