• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:02 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Сегодня выяснилось, что мои старые ролики не расплавились, как предполагалось до этого. Так что у меня теперь их две пары :D
А еще у меня свободная неделя, может хотя бы дошью косплей.
Кто хочет погулять - пишите, погода пока что замечательная, я буду рада :3 + мне надо сделать несколько фоток.

@темы: бред

22:24 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Дождалась я когда стемнеет и пошла кататься на роликах. Я разучиииилаааааась. Хорошо, что никого почти не было во дворе. Я была похожа на каракатицу :D. Короче, надо тренироваться.

@темы: бред

20:00 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
У меня новый дизайн. Я очень довольна. Все такое коричневенькое. И сверхъестественное :3
Я себе ролики купила :D. Очень хочу теперь в них покататься. Оказывается они раздвижные, и можно регулировать размер. Например мои - 38-42.
Тьерри, давай покатаемся? :3 Ты говорила, у тебя тоже есть ролики (ты сама как раз и предлагала покататься как-нить).

@темы: Супернатуралы, бред

00:26 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Сменила дизайн, и че-то мне не нравится эта зелень, на которой я пишу. Может на черный фон сменить? И серый текст сделать. М? У меня уже не хватает фантазии что-то придумать.
Во Вконтакте мне пришло сообщение, что меня вроде как пытались взломать. Пришлось пароль поменять. Теперь он состоит из 24-х цифр и одной буквы :D. Нет, пароль я не забуду). И вообще надо было побольше циферок придумать.
Вчера комп жуть как джигурдил. Сначала просто тупо тормозил, но, когда я стала его выключать, он минут 20-25 еще "завершал работу". Но сейчас вроде все нормально.
Завтра пойду по магазинам, хочу себе ролики. Я думала, что у меня есть, но оказалось, что старые расплавились. Короче, надо новые. Очень надеюсь, что завтра дойду до них. А еще надо не забыть ткани купить, а то у меня на юбку не хватает. И верх надо сшить, а то валяется тут раскроенный, место занимает. А рукава я решила оставить. Так что они так и будут полтора метра. Эх, жаль фоткать не смогу тогда.
Еще надо решить как крылья крепить. Скорее всего я сделаю на спине разрез и они будут торчать из него. Только этот разрез тогда придется на месте зашивать. А еще я хотела парик выпрямить. Не забыть бы.
Кстати, мне пришел парик на Сэма! Как раз сегодня написали. Теперь осталось лишь передать денежку. Правда я не знаю какой он. Но очень надеюсь, что как на картинке. А то я как-то раз уже заказывала один парик. В итоге пришел другой: блестящий и короткий.
Хочу себе трессы купить. Наращивать волосы что-то не хочется, а трессы классные. Их можно и укладывать, и завивать, и т.д., и т.п.
И Американская История Ужасов напоследок :3

@темы: Американская история ужасов, бред, видео

14:28 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Сегодня выспаться не удалось. Сезон комаров открыт. Всю ночь эти сволочи кусали меня, периодически приходилось просыпаться и убивать. Но откуда-то все равно брались новые. Самое ужасное то, что эти падлы всегда кусают меня именно в глаза :fire:. Так что я сегодня злая.


@темы: бред, картинки

19:12 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Я: Не хочу завтра в театр.
Мать: Сходи, тебе понравится, еще будешь говорить, что ты была не права, когда говорила, что не хочешь.
Я: Не буду я так говорить.
Мать: Будешь. Спорим?
Я: Давай. На что спорим?
Мать: На 1000 рублей.
Я: Отлично.
Пожали руки.
Мать: Знаешь, я что-то передумала. Может на 100 рублей лучше поспорим?
:D:D:D
***

Сижу, пытаюсь сделать косплей Алисы по арту. О, этот неловкий момент, когда рукав раза в 2 больше длины самой рубашки.

@темы: забавности), бред

12:28 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Посмотрела сейчас календарь фестивалей на 2012 год. Один фест в Питере будет как раз во время моей летней практики, которая будет там же проходить. Может сходить? Правда я смогу туда попасть только после трех, ибо до этого у нас экскурсии.

@темы: бред

12:02 

Волоколамка

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Тьерри, как раз для тебя крипач про метро Х)

Есть в московском метрополитене, по слухам, много загадочных мест, где люди пропадают, призраков видят и всякая другая чушь творится. Но это у всех на слуху после выхода книг Глуховского. Но есть в метро и совсем другая, неизвестная его часть.

Нет, речь сейчас пойдет не про секретные бункеры и правительственные ветки, а про так называемые «станции-призраки».­ Их нельзя увидеть на карте метрополитена, на них не останавливаются поезда, многие смертные про них даже не знают. Но, тем не менее, они существуют. Эти станции можно увидеть лишь на служебных схемах метро, да и там они выделены малозаметным серым цветом. Эти станции когда-то были либо не достроены либо законсервированы по некоторым причинам. С тех пор они всегда пустуют — пыльные, ржавые, темные, пахнущие плесенью и креозотом (специальный химсостав, применяемый в метро), людям там делать нечего. Стоят станции, ждут своего часа. Всего таких станций в метро четыре штуки: Советская на зеленой ветке, старая наземная Калужская на оранжевой, такая же Первомайская на синей и наиболее известная широким массам Волоколамская на сиреневой ветке (не путайте её с новой Волоколамской на синей ветке). Про неё сейчас и пойдет речь.

Станция эта была «построена» в 70-х годах прошлого столетия. Её готовность составляет 80%. Находится она в перегоне между Щукинской и Тушинской, и её колонны и часть платформы можно видеть из окна поезда. В 90-е эту станцию облюбовали криминальные группировки, и на станции, а точнее, в помещениях под платформой, регулярно стали находить трупы с признаками насильственной смерти, обглоданные крысами до неузнаваемости. Потом люк, через который «братки» затаскивали туда трупы, залили бетоном наглухо. И милиция метрополитена, наконец, вздохнула спокойно.

Прошлой зимой на каникулах в институте решили мы с напарником её посетить. Мало кто знает, что на станцию есть еще один вход через систему подземных коллекторов. Казалось бы, сама судьба не хотела, чтобы мы туда лезли. Перед выездом я еле завел машину (потому что лезть пришлось ночью, дабы не сыграть в игру «догони меня, состав»), да и снаряжения много надо было с собой взять, на себе все не понесешь. Хотя раньше с ней такого не случалось, и потом тоже она так не дурковала ни разу. По пути пробил колесо, поменял, заехал за напарником. На подъезде к месту умудрились забуксовать, еле выбрались, а при открытии люка чуть не сломали инструмент. Ну, с горем пополам залезли. Направление к станции знали, выдвинулись...

Идем, как обычно. Переползаем с горизонта на горизонт — выше, ниже. Шершавый бетон, кабели гудят, вода капает с потолка. Часа через два вышли в тоннель, потом к самой станции. Такого ощущения я не испытывал никогда. Вот она, станция-призрак, о которой я столько слышал, видел её из окна поезда, но первый раз оказался на ней. Вообще, в метро особые ощущения, особенно когда ходишь по безлюдным темным тоннелям. Какое-то чувство дискомфорта, что ли, возникает, когда оказываешься по другую сторону безопасной капсулы вагона. Но восхищение от станции проходило по мере её осмотра: серый бетон без облицовки, ржавчина, пыль, грязь. Чтобы не светиться со своими фонарями и не попасться на глаза машинистам технических поездов, мы решили спуститься в подплатформенные помещения. Такие есть на каждой станции, выглядят они как этаж в общежитии: прямой коридор, комнаты по бокам и лестницы на нижние уровни с двух концов коридора. Уровней может быть огромное множество, я максимум видел десятиуровневые подплатформенные помещения.

Осмотрели помещения, идем, крыс расшугиваем. Подходим к месту, где должна быть лестница вниз, но её нет. Она не просто проржавела и оторвалась, а была спилена. Причем с другой стороны коридора было то же самое. Интерес возрос — зачем её спилили? Сознание уже начало рисовать нам всякие подземные интересности, которые мы увидим, но все оказалось банальнее. Мы закрепили наверху карабин и веревку и спустились на уровень ниже. Тут лестницы уже присутствовали, спустились на крайний третий уровень. Лестница там была одна, второй конец коридора заканчивался неизвестно чем и, по идее, должен был быть глухим. Как-то сразу стало не по себе — возникло необоснованное чуство страха. Уже потом я вспоминал, что показалось странным — там не было пыли и грязи. Вообще. Как будто несколько часов назад коридор вымыли с мылом. Мы переглянулись и пошли вперёд.

Прошли шагов двадцать и увидели, что к нам навстречу бежит крыса — как-то странно, зигзагами. Не добегая до нас метров пять, она встала на задние лапы и не то завыла, не то заверещала. Я много крыс в своей жизни видел — ну не умеют они такие звуки издавать! Напарник пнул крысу, она пару раз кувыркнулась в воздухе и убежала обратно. Мы пошли дальше и увидели перед собой лужу метров в десять длиной и шириной на весь коридор. После осмотра было выявлено, что лужа — обычный гудрон, но жидкий. Во-первых, зачем в метро гудрон, если он используется только при укладке асфальта? Во-вторых, он, как правило застывает через несколько часов, и от него должен был подниматься пар, а температура воздуха в помещении была не больше десяти градусов. Я глянул на приборы (дозиметр и газоанализатор), оба показывали, что все в порядке. Мы решили пройти по этой луже гудрона, и как только сделали несколько шагов, в неровном свете фонарей увидели его. Точнее, это...

Он вырулил из бокового коридора. Он отдаленно напоминал человека, но был слишком худым, конечности были неестественно вывернуты и удлинены непропорционально к телу. Это создание двинулось на нас, очень медленно — мы видели лишь только его сгорбленный силуэт. Больше всего меня ужаснуло то, как он передвигался — а передвигался он, как больной церебральным параличом в очень тяжелой форме, сильно выворачивая ноги и содрогаясь всем телом. И тут мы услышали его голос — точнее, не голос, а звуки, которые он издавал. Это было похоже на утробные рыдания.

От страха в глазах поплыло. Не удержав себя на ногах, мы упали в эту лужу гудрона. От неё воняло не смесью запахов перегретого асфальта и нефти, а давно протухшим мясом. От этого запаха начала кружиться голова, ком подкатил к горлу. С трудом удержав в себе ужин, без слов поняв друг друга, мы ринулись назад, напарник скользя в жиже, а я на четвереньках. В итоге он поднял меня за шкирку из разлитого месива, и мы побежали назад. Рыдания казались все ближе. Подбегая к лестнице, мы посмотрели назад. Существо было уже совсем близко — можно было различить складки на дряблой коже, и казалось, что он тянул руки к нам.

Мы взлетели по лестнице за несколько секунд, только и успели отцепить веревку. Убегая с платформы, мы слышали глухие шаги по нижним металлическим лестницам. Добежав до люка, мы выбрались наружу, и, окончательно обессилев, рухнули в снег. Только теперь я смог понять, почему верхние лестницы были спилены.

По пути домой я думал, кто же это мог быть, и провел единственную параллель: у спелеологов (исследователей пещер) есть легенда, что в каждой пещере живет хранитель, и у него надо обязательно попросить разрешения, прежде чем войти в его обиталище. Он ужасен для тех, кто явится без спроса, а те, кто попросит разрешения, его даже не увидят. Может это было некое подобие такого хранителя, а может, это был призрак человека, чей труп сбросили на станцию — я не знаю...

01:06 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
28.04.2012 в 00:55
Пишет Анна Провидение:

Мстители: фигурный флешмоб

На просмотр 26-го в IMAX мы ходили вчетвером - я, Тьерри, Фел и Пиро)
Я, Тьерри и Фел, в плюс ко всем прочим несомненным достоинствам, являемся обладателями лицензионных и от этого ещё более няшных фигурок Локи, Старка, Старка и Кэпа соответственно) У Тьерри давно зрела идея флешмоба в честь премьеры, поэтому фигурки мы притащили с собой)) и устроили мини-фотосет)
По задумке мы просто должны были сфоткать фигурки вместе и всё. Но кто бы удержался?))))

Итак, коротенькая история о любви в картинках, или моё второе отп в торофандоме детектед)))

7



_________________________________________



URL записи

22:16 

Власти объяснили зеленое облако над Москвой пыльцой

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Власти Московской области и МЧС России опровергли слухи о техногенной аварии на предприятии в подмосковном Подольске и заявили, что зеленоватое облако, которое в четверг появилось над Москвой, - это пыльца цветущих деревьев.

Как сообщается, выброс пыльцы произошел из-за резкого потепления в московском регионе.

"Анализ показал, что в связи с очень бурной весной началось цветение сразу всех деревьев, что привело к такому огромному количеству пыльцы. Подтверждением этому является реакция людей, которые страдают поллинозом - аллергией на пыльцу", - заявил Интерфаксу глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

По его словам, "никаких данных о химическом загрязнении, на которое реагировали бы лабораторные тесты, нет".

Ранее опасения по поводу необычной пыли в воздухе высказывали жители Тульской области.

В интернете появилась информация, что произошедшее может быть связано с аварией на химическом предприятии, однако власти ее опровергли.

13:51 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
26.04.2012 в 21:40
Пишет ~втораяпопытка~:

26.04.2012 в 21:37
Пишет крошка Джейн:

26.04.2012 в 17:56
Пишет AJWood:

обожаю *__*
26.04.2012 в 16:50
Пишет Taho:

Заброшенные железные дороги
Что то мистическое есть в заброшенных железных дорогах. Раньше по ним перевозили грузы, куда то ехали  пассажиры, на путях работали люди. Теперь эти места во власти природы. Пути зарастают мхом и кустарником, жизнь на них замерла.




читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

21:44 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Раньше я очень сильно переживала из-за своей внешности. Мне постоянно говорили, что я некрасивая, уродина, насмехались надомной. Через какое-то время я перестала обращать на это внимание. Так часто бывает, что когда долго что-то повторять, то оно перестает нести в себе какой-либо смысл. Будто бы все эти слова сначала налипали на меня, постепенно образуя панцирь, и в один прекрасный день отвалились. Если сейчас мне скажут что-то вроде "фу, страшилище", я не обращу никакого внимания, мне на это искренне пофиг). Поэтому даже писать мне о том какая я уродина, я не вижу смысла. Я на это испытываю ровно столько эмоций, сколько их испытывает какой-нибудь человек из глухой деревни, читающий о пробках в мегаполисе. Его это не касается, ему это не надо и ему абсолютно безразлично.
Вообще у меня прям руки чешутся скопировать сюда один пост, который мне написали. Очень удивило, какое у человека неправильное мнение сложилось. Особенно эта потрясающая критика того, чего даже не знаешь :D. Много там забавного было, и очень бы хотелось узнать мнение косплееров. Но... Но не буду всетаки выкладывать. Не хорошо как-то :3
А теперь внимание опрос!
Вспомните себя в 19 (да, я знаю, что многие тут люди взрослые) и скажите пожалуйста, а чего добились вы к этому возрасту? Нет, я не имею ввиду косплей и какие-то достижения в нем. Кроме этого :smiletxt:. Лично я еще ничего не добилась, так как все же слишком молода и даже институт не окончила :D.
Не, ну не бред ли спрашивать такое? Х)))

@темы: бред

01:23 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Очень надеюсь, что в скором времени на моей стене появятся еще два коллажа. Повешу их симметрично под коллажом с Воронами :nechto:. Аннушка, ты же сможешь мне сделать два коллажа? :3 Хочу чтоб в один вошли все легенды, а в другой - сенобиты. Будет очень миленько :3

@темы: бред

23:48 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
В последнее время у меня какая-то творческая депрессия что ли. Ничего не получается, ничего не хочется. Даже начала подумывать о том чтоб завязать с косплеем. Правда я так нормально никого и не скосплеила, но все равно. Хватит уже этих жалких попыток.

@темы: бред, красиво, музыка

19:18 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.

Легенды ужасов:
Кошмар на улице вязов (3 часть)
Восставший из ада (2 часть)
Техасская резня бензопилой (1-2 и римейк)
Хэллоуин: 20 лет спустя
Пятница 13
Фредди против Джейсона
Джиперс Криперс
Дом 1000 трупов
Кэндимен
Звонок
Проклятие (японская версия)
Крик
Повелитель кукол
Демонические игрушки
Нечто
Тыквоголовый
Полтергейст (2 часть)
Молчание ягнят
Сияние
Зловещие мертвецы (2-3 части)
Ночь живых мертвецов (оригинал)
Рассвет мертвецов (римейк)
День мёртвых (оригинал)
Психо
Оно
Пила
Лепрекон
Детская игра
Реаниматор
запись создана: 21.04.2012 в 17:32

@музыка: Rammstein - Sonne

14:40 

Malice Mizer – Bois De Merveilles

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Shizukana youseitachi yo ...subete no ikari wo shizume
Shizukana youseitachi yo ...tsumibito wo yurushite okure

Kono utagoe wa soyokaze to tomo ni
Mori to daichi wo kakenukete inori wo kanaeru

Shizukana youseitachi yo ...watashi no okashita tsumi wo
Yurushite moraeru made watashi wa utai tsutsukeru ...
Kono koe ga nakunaru made

@темы: тексты песен

12:26 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
21.04.2012 в 11:24
Пишет delen2:

ГП, новости


Анекдот со "Сказок" :lol:
Шесть лет Поттер издевался над лордом и только на седьмой добил его.

URL записи

@темы: Гарри Поттер, забавности)

17:11 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
20.04.2012 в 15:28
Пишет Rauko Ailen:

Пишет his dear detective:
Пишет Упырёнок:

1000 звёзд...
Я просто не мог смириться с тем, что на такую прекрасную трогательную вещь нет русского перевода.
Так что вот, наслаждайтесь.


читать дальше

URL записи

@темы: красиво

17:00 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
предыдущее
Day 27; Самая большая амбиция.
Честолюбие?
следующее
запись создана: 25.03.2012 в 13:12

16:57 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Недавно я прочитала фанфик по Гарри Поттеру. Называется "Tempus". Он про то, как Гарри попал в прошлое. И там встретил Драко Малфоя. Но не всем известного нам Драко, а его предка из прошлого (да-да, с таким же именем). В общем фанфик мне понравился, я вдохновилась и сотворила что-то вроде рисунка:

@темы: бред, Гарри Поттер, картинки, ксо-творчество

Good memories and nightmares...

главная