Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:36 

Тест Сонди

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Индивидуально - типологическая интепретация.
*h-.
Дистантность, ранимость.
Повышенная чувствительность к средовым воздействиям пpи достаточно выpаженной обособленности и эгоцнтpизме. Стемление избегать избыточной ответственности и пpинятия сложных pешений.
Настроение в значительной мере зависит от отношения окружающих, впечатлительность, наpциссические чеpты,эстетическая ориентированность.
Личностные свойства : тревожность, сочетающаяся с мягкостью и склонностью к неустойчивому настоению, ведущая потребность - аффилиативная,т.е.потребность в понимании,сочувствии и глубокой привязанности, а также в уважении к собственной индивидуальности.
Фрустрированная аффилиативная потребность сублимируется в самоотверженность и альтруизм, реализуемые в социальной активности.
Стиль мышления: эстетический.
Ведущий мотив - избегание неуспеха, стремление найти социальную нишу, в котоpой можно избежать конфpонтации .
Стиль межличностного поведения -за кажущейся конформностью и мягкостью просматривается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфронтации с жестким противостоянием сильных личностей в мир идеальных отношений. Впечатлительность и ранимость способствуют большей покладистости и уступчивости.
Выбор профессии: врачебная деятельность, увлечение музыкой.
Интерес к литературе, к вопросам культуры и гуманизма. Работа лабоpанта, медсетpы или санитаpа, пpикладная психология, астрология, парапсихология.
В социальной сфеpе склонность к миссионерской деятельности с тенденцией жертвовать эгоистическими потребностями ради общества в целом.


*hy+.
ТАКЖЕ ВЫРАЖЕНО:
Эмоциональная лабильность, неустойчивость настроения, склонность драматизировать имеющиеся трудности, впечатлительность.
Высокая эмоциональная вовлеченность, противоречивость мотивационной сферы ( стремление к созвучности интересам группы и, одновременно, отстаивание своих эгоцентрических интересов, декларация альтруизма и активность в самоутверждении), капризность, артистичность. Склонность к соматизации конфликта.
Эмоционально неустойчивая личность. Противоречивая направленность мотивов, мотивация достижения сталкивается со столь же выраженной мотивацией избегания неуспеха. Психосоматический вариант защиты.
Тип восприятия художественный.
Стиль межличностного поведения многоликий с тенденцией к перевоплощению в разные социальные роли.
Выбор профессии: актер, журналист, манекенщица,художник, общественный деятель, дипломат, продавец, учитель, воспитатель, администратор.
Социальная активность с декларацией альтруизма, причастность к общественным движениям.


*p-.
ТАКЖЕ ВЫРАЖЕНО:
Избирательность в контактах, скрытность, подозрительность, ранимость в отношении критики, скептическая оценка чужого мнения, настороженность, тенденция приписывать окружающим избыточную враждебность, стремление к правдоискательству и pазоблачению непpаведных деяний.
Мотивация избегания неуспеха так же высока как мотивация достижения, что создает внутреннюю напряженность. Повышенная конфликтность. Внешнеобвиняющий тип реагирования. Опора на накопленный опыт.
Стиль мышления: конкpетный.
Склонность к развитию сверхценных идей отношения, возникающих при межличностных конфликтах.
Выбор профессии: химик, инженер, изобретатель, музыкант, художник, скульптор, милиционер, портной, печник, столяр, плотник, хлебороб, сапожник, мануальная терапия, акупунктура.
Социальная активность направлена в сферу исследовательской и правдоискательской деятельности.


Психоаналитическая интерпретация:
*h-!.s+-.
Проблема дуальюниона/ мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией/. Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности.
*e0.hy+!.
Ослабленная ориентировка на общепринятую этику при доминирующей амбициозности.Конверсия психологических проблем в соматические расстройства. Демонстративность и тещеславие как черта характера.
*k0.p-.
Ослабленный контроль над собственной подозрительностью.Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. /Сензитивные идеи отношения/.
*d0.m+.
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

@темы: дневник лечащего врача

23:38 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
За сегодня доделал кофту, шорты, сделал гольфы. Из одежды для коспа самое основное у меня есть :D. С завтрашнего дня надо будет начать делать... ээ... палку Оо не знаю как назвать то оружие. Самая большая проблема для меня сейчас - парик. Из денег, которые можно тратить, у меня осталось 500 р., а на них ничего не купишь. Прискорбно, короче.

@темы: бред

00:16 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
А я все-таки решил пойти на Анистейдж, да. Потихоньку шью костюм. Самое интересное, что у меня все есть для коспа :D. Не хватает только фиолетовой майки, розового ремня, жетонов и розового парикана. Да, я делаю Сильвер Рейн Х). Удачи мне.

@темы: бред

19:38 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
23:25 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Мне пришла в голову просто шикарная идея в чем топать на Они-но-еру. Это мой любимый фест, так что надо бы на этот раз заранее приготовиться к нему :D. Теперь бы найти человека, который сможет нарисовать то, что я задумал, а то без рисунка сложно как-то думать над костюмом.

@музыка: Chris Vrenna – The Centipede

@темы: бред

21:58 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Сегодня ехали на практику и... потерялись. В общем, дело было так:
Начинается практика в 9. Мы должны встретиться на автобусной остановке и топать в ГБС в клубнехранилище. Встать пришлось в 5 утра. Когда сели в электричку, то тут же отрубились и продрыхли до конечной. На остановку мы опоздали на 10 минут. Естественно, нас никто не ждал. Звоним Сереге, спрашиваем куда идти. Вроде объяснил, но непонятно. Короче, кое как нашли ГБС. Заходим на территорию - пусто. И тихо, как в склепе. Бредем прямо по главной дороге, смотрим - мужик какой-то стоит. Спросили у него где клубнехранилище. Сказал, что оно прямо до конца и направо. Идем. Вокруг опять ни души. Клубнехранилища нет. Смотрим - еще какой-то мужик в грядках ковыряется. Спрашиваем дорогу. Говорит, что вообще не знает где это. Решили вернуться обратно. Возвращаемся. Слышим - голоса. Идем на голоса. Там какие-то тетки в зарослях сидят. Спрашиваем дорогу. Сказали, что мы прошли, нам теперь надо наискосок. Идем. Здание. Рядом стоит тот первый дядька. Стал говорить какие мы лошары, что прошли мимо. Ладно, главное нашли.
Заходим, там лекция. Лекция шла минут 20. Потом пошли прививать растения и на экскурсию. Экскурсия была минут 10 от силы. И тут нас "обрадовали", что мы должны что-то полоть. Охренеть! Вчера нам сказали, что мы этого уже не будем делать, ибо от студентов больше убытка, чем пользы. Пропалывали.
Использовали нас как бесплатную рабочую силу. И главное с чего бы нам вообще это делать? Ладно в питомнике в Волоколамске, там нам хоть интересно рассказывали, экскурсия была не 10 минут, потом еще и кормили. А тут... Короче, через полтора часа мы освободились и двинули домой. В электричке снова уснули, как сели, и продрыхли до самого Посада, благо это конечная.
Придя домой я снова завалился спать. Проспал до 21:00. И то, если б мать не разбудила, я бы и дальше спал. Завтра снова в 5 вставать. Это самая изматывающая практика из всех, что у нас были.
А еще у меня дизайн никак не сохраняется тут. Уже вторую или третью неделю.

@музыка: Within Temtation – Frozen

@темы: бред, картинки, ксо-творчество

00:41 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
11-го числа сего месяца я был на фесте Тя-но-ю. Ходил только на второй день. Странный был фест, очень. Если бы не Дафнушка, я бы и первых полчаса не выдержал. Я поссорился с Тьерри. Почему я так и не понял. Но потом мне объяснили. Ну блин, я же не знал! Я не экстрасенс, чтоб все знать. Вот. И меня, между прочим, тоже никто не откачивал, не успокаивал, когда я разозлился. А злиться я умею так, что... Короче я уже как-то писал. Не важно. Но я-то не обижаюсь, я же понимаю, что человек не знает.
В общем, практически весь фест у меня прошел в истерике, я то ржал, то рыдал, постоянно что-то колотил. Спасибо Дафне за терпение, я б на ее месте уже бы давно бросил меня Х). К счастью я себя более менее контролировал, даже улыбался. Правда потом под конец я уже практически окаменел и почти перестал выражать эмоции.
Устал я.
А программу феста я вообще не видел. Видел только награждение.
Положительный момент - я сфоткался с Амилом :smiletxt:

@темы: бред, дневник лечащего врача, картинки, ксо-творчество

13:02 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
«Легкие. Легкие находятся сзади. Все органы, которые находятся сзади – почки, легкие – связаны с нашим подсознанием. Поэтому, когда человек заболевает этими органами, он не чувствует этого, не понимает. Почки связаны с замкнутостью, зажатостью, внутренней скованностью, а легкие с оптимизмом и пессимизмом, усталостью и способностью отдыхать. Если человек по природе разочарованный, пессимистичный, он очень устал от жизни, и его еще заставляют работать, а он переутомлен и не хочет работать, то очень высока вероятность пневмонии. Часто бывает так, что человек устал сильно, с работы идет, на улице зима, а он не любит мороза, холода, ему не нравится, и он нервничает, что идет на морозе – то может получить пневмонию в этом случае. Пневмонией не обязательно зимой болеют, можно и летом заболеть. Она возникает от переутомления.
Туберкулез возникает оттого, что человек живет без перспектив на будущее. Когда в России произошел первый валютный кризис, в 93 году, люди потеряли большие деньги, и многие заболели туберкулезом после этого. Легкие живут энергией оптимизма. Когда пессимизм у человека, у него теряется сила в легких. Легкие – это меха жизни, они могут работать, когда человек хочет жить. Если человек не хочет жить, меха ослабевают. Туберкулез – это болезнь разочарованных в жизни людей. Когда человек не может победить свою судьбу, ему тяжело становится, и он смотрит в будущее с очень тяжелым чувством, что ему очень тяжело жить.
Пневмония у детей возникает от страха. Когда ребенок живет в страхе, родители нагнетают обстановку, детям тоже страшно становится. И они начинают болеть пневмонией, потому что не выдерживают этого состояния.» (с)

23:10 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
00:24 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Вот так всегда - ходишь, ходишь неделю, практически не спя, на автопилоте, а потом что-то ломается, и ты выключаешься, падая там, где стоял или сидел.

@темы: бред

00:24 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
В Тайнах Смолвиля есть одна серия, где чувак все никак не мог согреться. Как бы не пытался - ничего не выходило. И все вокруг себя замораживал. Вот я себя сейчас этим чуваком чувствую :D. Полчаса стоял под горячим душем и никак не мог отогреться.

@темы: бред

23:13 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Еще одна фотка :3

@темы: бред, картинки, ксо-творчество

22:52 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Чудо-женщина обработала мне одну фоточку :3

Спасибо тебе, Аннушка! :smiletxt:
Фотография сделана два года назад в Карелии.

@темы: бред, картинки, ксо-творчество

22:29 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Мда, с практиками охренительная джигурда. Весело, что из Питера мы приезжаем поздно и можем не успеть на последнюю электричку. Да и вообще практика будет каждый день. Точно выходные 9-12, потом 23-24. А дальше я даже не знаю будут ли они.
Сегодня весь день мечтал как приеду лечь спать. В общем-то я так и сделал, но мне все время все звонили. Как не вовремя. Под конец я уже таким мертвым сном заснул, что даже не слышал OFFSPRING орущий около уха.
Может сейчас опять спать лягу и уже до утра не проснусь.

@музыка: ONE OK ROCK – Et Cetera

@темы: бред

16:28 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Фотку я так и не обработал, но может сегодня сделаю.
В универе с седьмой попытки сдал третий гербарий. Нет, я не такой тупой, что не могу запомнить русские и латинские названия. Я просто не могу отличить одно растение от другого. Даже калину с сиренью путаю ==". Теперь остался пятый гербарий и курсач. Но это все уже в августе сдавать придется.
А что с гидротехнической мелиорацией делать, я не знаю. Говорят надо в Камшиловку ехать сдавать. Не хочу :fire:. Это далеко и дорого. Я надеюсь все-таки на официальные дни пересдачи.
Из-за джигурды с расписаниями, в пятницу придется вставать в 4 утра и топать на электричку. А потом еще 2 часа сидеть под дверями института. Шикарно, блин :fire::fire::fire:. Больше всего бесит, что если мы поедем позже, то опоздаем минут на 10, а ждать нас не будут. Так что придется ехать рано.

@темы: Супернатуралы, бред, картинки

19:27 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Сегодня может быть обработаю еще одну фотку с последнего закоса на картинку.
Только я могу накрасить ногти красным лаком и получить при этом розовый цвет.

@темы: бред

15:11 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Надо мне больше доверять своей интуиции. Как проснулся, было чувство, что лучше никуда не ехать. Ну ооочень не хотелось в универ. Но все равно поехал. Приезжаю, а препод заболел. Зря только катался и деньги тратил. Так что к завтрашнему экзамену я не допущен, и он переносится на осень.
Домой я шел пешком. Я никогда не видел у нас в городе столько бомжей. Буквально под каждым кустом сидят О_О. Ужас. Чуть ли не бегом домой бежал.
Плохой день.

@темы: Супернатуралы, бред, картинки

02:18 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Сижу я, передо мной расстелена миллиметровка, напротив стоит план дренажной системы, на которой я пикеты смотрю. Мать заходит, смотрит на это все с умным видом: "Тебе так много чертить". Я: "Ээээ.. Вообще-то нет. Мне не надо перечерчивать это, я там лишь пикеты смотрю". Мать, явно не веря: "Ну-ну, давай делай". Гррр, ненавижу когда мне не верят. Особенно если я прав.

@темы: бред

15:46 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
В теме флуда группы по СПН:

Diana Diana
Сейчас смотрела видео 2009 года с дет.евровидения,мальчик поёт песню в котором настоящее древнегреческое заклинание для вызова Сатаны,у меня мурашки по коже пошли:DD))вото прочитайте:Юра Демидович, участник дет. евровидения 2009, поет буквально следующее:
Etis atis animatis... etis atis amatis... - Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас (лат.) - древняя формула вызова Сатаны

"Волшебный кролик рисует мелом нолик, очки надевает, латынь изучает".
В оккультных церемониях один из главнейших ритуалов - рисование мелом магического круга.


Криста! О_О Ну и дети пошли.

@темы: Оо, бред

15:28 

Демонический майский ландыш, машина для убийства и просто любимец публики.
Какой я нехороший человек. Проспал, сожрал весь оставшийся торт на завтрак. И щщаслив.
Года два назад со мной поздоровалась какая-то женщина во дворе. Только сейчас я наконец вспомнил ее - она была моим участковым врачом в детской поликлинике. Удивительно, что она меня помнит. Тем более, что работала она там не долго, ее потом другим заменили.
А ночью мне снилась какая-то очередная муть. Вроде кто-то куда-то ехал, кто-то куда-то летел, где-то что-то взрывалось. Помню только конец сна, что я приехал в Феодосию (но почему-то она была похожа на Архипку, даже горы по-другому располагались), стал там идти вдоль пляжа к горе. Почему-то кроме приехавших со мной больше никого не было. И набережной никакой не было. Только дома какие-то покосившиеся, от них сразу песок и море. Приближаясь к горе, у меня все нарастало ощущение тревоги. Потом стали мелькать какие-то тени и я проснулся.
Самое ужасное в моих снах - что я продолжаю чувствовать то же самое, что чувствовал во сне, потом на протяжении почти всего дня. Я ненавижу спать.
И мне кажется, что я выключаю будильник даже не просыпаясь, во сне. Потому что я не помню никаких воплей Люцифера.

@темы: бред, дневник лечащего врача, сны

Good memories and nightmares...

главная